当前位置: 首页 > 房山区西潞街道西潞园社区离退休干部党支部慰问社区老党员
房山区西潞街道西潞园社区离退休干部党支部慰问社区老党员
  房山区西潞街道西路园社区  发布日期: 2015-02-02

在新春佳节即将来临之际,房山区西潞街道西潞园社区离退休干部党支部开展送温暖活动,党支部委员到社区为9名80岁以上离休干部送去理发卡、保温杯和春联,送去社区党委的新春祝福和关心。

西潞园社区离退休干部党支部,携手社区书法社准备好亲手书写的春联,在春节前夕对离退休干部党员一一进行慰问。党支部委员不畏寒冷,骑着自行车、带着慰问品挨家挨户进行走访,把社区党委的关怀和温暖送到老同志家中,老干部表示社区党支部一直关心着社区老党员心里十分感动,谢谢党组织的关怀。同时,老同志也向社区党支部提出了建议和意见,并表示今后将一如既往的支持社区离退休干部党支部的工作,为社区家园各项工作的开展献计献策,力所能及的发挥作用。