当前位置: 首页 > 农林路社区“两节”期间开展走访慰问活动
农林路社区“两节”期间开展走访慰问活动
  城关街道农林路社区  发布日期: 2015-01-27

为进一步弘扬尊老敬贤的优良传统,把社区全体社区工作者的关怀送到老干部心中,近日,房山区农林路社区老干部专职工作者张娜带着党支部、班子的关怀和节日的祝福,走访慰问了社区离休老干部,为他们送去了节日礼物,由于考虑到这些老干部、老领导的年龄已大,吃的比较少,家中人口都不多,社区精心挑选了小的电饭煲送上。

每到一家,马主任与老干部及家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老干部的身体状况、日常起居及生活中遇到的困难,并诚恳地向他们征求对社区工作的意见和建议,并希望老领导一如既往地关心支持社区的工作,在保持身心健康、安度晚年的前提下,热心参与社区各项工作,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策。同时嘱咐老干部的家人要照顾好老人们的饮食起居,努力让他们的精神文化生活更丰富,度过健康、舒心、幸福的晚年。

社区领导走访老干部家中慰问新春,及时地把党和政府的温暖送到每一位老干部的心坎上,让老同志心情愉悦地度过一个欢乐祥和的新春佳节。