当前位置: 首页 > 听老干部讲革命故事
听老干部讲革命故事
  城关街道农林路社区 张娜  发布日期: 2015-01-22

近日,房山区城关街道农林路社区工作人员来到部分老干部家中进行走访活动,与老同志们促膝交谈,了解老同志的身体和日常起居情况,送去温暖和祝福。

当来到连维权家中时,连老以自己的亲身经历给工作人员上了一场生动的革命故事课。老同志以饱满的精神讲述了自己在中国共产党领导下,参加革命、参军参战的历程,以及在革命的战斗中锻炼成长的经历。每每讲到动情处,老同志坚定地告诉大家:没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有我们今天中国人民的幸福生活,大家要珍惜现在的好时光。

社区老干部工作者被老同志甘于奉献、勇于献身的故事所打动,大家表示,在今后的工作中,要牢记党的宗旨,发扬优良传统,坚定理想信念。通过聆听革命故事大家一致表示到,要好好工作,珍惜好时光,坚持拥护党的领导,走中国特色的社会主义道路,为实现这一伟大目标而奋斗。