当前位置: 首页 > 房山区拱辰街道昊天社区走访慰问离退休干部
房山区拱辰街道昊天社区走访慰问离退休干部
  拱辰街道昊天社区  发布日期: 2015-01-21

为了弘扬尊老、敬老的传统美德,使离退休干部度过一个温暖祥和的冬季,1月20日,房山区拱辰街道昊天社区党支部书记郭东艳带领社区工作人员走访慰问了社区离退休干部。

昊天社区工作人员带着慰问品先后去看望了陈绍珊、佟景弟两位老干部。陈老对社区的关心和问候表示很欣慰,今后将一如既往地支持社区,为社区的发展积极建言献策;随后社区一行人来到在敬老院疗养的佟老病床前,慰问看望老干部,社区工作人员亲切的与老干部握手并询问其身体和生活情况,家属们对社区这样体贴的走访慰问感到温暖并表示感谢。

老干部是党和国家的宝贵财富。通过此次走访慰问活动,切实让老干部体会到组织的温暖,进一步加深了社区与老干部之间的联系,增进了感情,真正把老干部服务工作落到实处。