当前位置: 首页 > 房山区召开区四大部门老领导迎新春座谈会
房山区召开区四大部门老领导迎新春座谈会
    发布日期: 2020-01-21

                              

1月19日,房山区召开区四大部门老领导迎新春座谈会,区人大常委会党组书记、主任孙强,区委副书记、区政协党组书记、区政协主席刘兵,区委常委、区政府副区长吕晨飞,区委常委、组织部部长王明哲参加活动。

 区领导向区四大部门老领导通报了全区2019年经济社会发展情况。详细介绍了房山区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,圆满完成新中国成立70周年庆祝活动等重大活动服务保障工作。精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励全区党员干部凝心聚力促发展、全力以赴保平安,各项工作稳中有进,迈出了新时代新征程坚实有力的转型步伐。

 区四大部门老领导对过去一年全区各项工作取得的成绩给予肯定,并表示将继续发挥作用,持续担当奉献,为推进“一区一城”新房山建设建言献策,助推房山科学转型、厚积薄发。