当前位置: 首页 > 不忘初心颂辉煌牢记使命同筑梦房山区离退休干部2020年迎新春文艺汇演
不忘初心颂辉煌牢记使命同筑梦房山区离退休干部2020年迎新春文艺汇演
    发布日期: 2020-01-16

                                       

为喜迎新春佳节的到来,1月15日,房山区委老干部局举行《不忘初心颂辉煌 牢记使命同筑梦——房山区离退休干部2020年迎新春文艺汇演》,全区老同志欢聚一堂、喜迎新春。

演出在舞蹈《共和国之恋》中拉开帷幕,接着字字铿锵的诗朗诵《读中国》,温婉柔美的模特表演《江南情》,热情的板舞《爷爷奶奶和我们》《映山红》,身形飘逸的太极拳,葫芦丝演奏《再吹山歌给党听》等节目轮番登场,最后在大合唱《我的祖国》中落下帷幕。

 此艺演出,形式多样、内容丰富、恢宏大气、震撼全场。老同志们精神振奋、容光焕发,以极富感染力的歌舞和才艺展示赢得了在场观众的阵阵掌声。14个精心创作编排的节目精彩纷呈,为大家献上了一场盛大的视觉盛宴,展示了老同志不忘初心、继续前行的坚定信心和热爱生活、蓬勃向上的精神面貌