当前位置: 首页 > 2020年房山区老干部大学积极开展送春联下乡活动
2020年房山区老干部大学积极开展送春联下乡活动
    发布日期: 2020-01-02

临近春节,为营造安定、祥和、欢乐的节日气氛,房山区委老干部局组织老干部大学书法协会的老同志开展送春联下乡活动。共撰写春联三百余幅,“福”字一百余幅。

        

书法协会的老同志们个个热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联一挥而就,跃然纸上。送春联下乡活动是房山区离退休老同志发挥作用的重要平台,是“三进三传”活动的重要内容,通过老同志义务为群众写春联,不仅把满满的关怀、浓浓的年味、新春的祝福送到每一户平常百姓家中,同时展现了老同志在新的一年里与全区人民谱写新篇的美好憧憬。老同志们纷纷表示,今后将继续发挥自身优势作用,弘扬主旋律、传播正能量,把党的声音传递到基层一线,为“一区一城”新房山建设做出积极贡献。