当前位置: 首页 > 房山区举办老干部党校第四期学习班
房山区举办老干部党校第四期学习班
    发布日期: 2019-11-14

日前,房山区委老干部局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,举办了老干部党校第四期学习班,来自全区90余家单位的离退休干部代表,党支部书记、支委,老干部工作人员200余人参加学习。

          

学习班邀请首都经济贸易大学王晖教授以《“一核两翼”城市规划与产业选择研究》为题做专题讲座。报告内容丰富、逻辑严密、观点新颖、分析深刻,帮助老同志全面了解中央深化改革的总体思路和发展方向,增强参与京津冀一体化建设的自觉性。引起与会老同志的强烈共鸣。

          

通过学习,老同志们深感受益匪浅,纷纷表示,房山对内承接首都高端产业资源和人口外溢对外既是京保石发展轴的重要节点又是北京对接雄安的桥头堡,作为老干部必须要有新思想、新理念、找准定位、积极建言献策,今后将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”、做到“两个维护”,在新时代新征程中“不忘初心、牢记使命”,为助力经济建设发展做出更大贡献。