当前位置: 首页 > 区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
    发布日期: 2019-11-02

                               

2019年10月30日下午,区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。区委第二巡回指导组到会指导。区委组织部副部长、老干部局局长史建同志主持会议。

    会上,史建同志带领与会领导班子成员依次对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》 ,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。每名同志发言后,其他参会成员本着对工作和同志负责的态度,严肃且诚恳地提出了意见和建议,起到了提醒警醒的作用。并表示,将继续深入查找问题,认清差距,在今后的工作中认真整改落实。

区委第二巡回指导组组长范福利同志对本次专题会议给予肯定。他指出,会议做到了高标准、严要求,为之后的民主生活会打下了良好的基础。在对照党章党规找差距的过程中,区委老干部局领导班子成员都以高标准要求自己,认真自我检视,具有高度的模范意识,报告材料准备充分,展现出大家通过认真对照党章党规找差距受到了思想洗礼和精神教育。

    史建同志在总结讲话中表示,区委老干部局将以高度饱满的热情和对党忠诚、为党负责的态度,做好后续工作,取得实实在在的成果,为下一步开好民主生活会打下坚实基础。