当前位置: 首页 > 红镜头老党员先锋队为“秋收节”助力添彩
红镜头老党员先锋队为“秋收节”助力添彩
    发布日期: 2019-09-24

   9月23日,2019年中国农民丰收节北京.房山秋收节在周口店镇娄子水生态园开幕,房山区红镜头老党员先锋队的老同志们不辞辛劳,一大早儿就来到了主会场。他们身着老党员先锋队马甲,用手中的相机,全景记录房山区推进新型农业农村工作取得的丰硕成果。

                    

                    

老同志们飒爽英姿、精神焕发,深入田间地头实地拍摄,虽然老同志们已是两鬓斑白,但他们的心依然年轻,大家不怕烈日阳光,不在意汗水已经湿透衣襟,只是不停地忙碌着,抓拍着每一个精彩瞬间,用镜头记录房山区悠久灿烂的农耕文明、多姿多彩的民俗风情、千姿百态的丰收美景,记录房山区广大农民的时代风采。

拍摄完毕后,老同志们并没有休息,大家又集中到一起,精心筛选照片,并将优秀作品配上文字说明,投送到相关网站和媒体,同时制作美篇广为推送。多年来,房山区红镜头老党员先锋队就是通过这种方式,宣传大美房山,助力家乡建设,不断展现城市发展进程和美丽乡村的变化,帮助众多农民扩大特色农产品的知名度美誉度,提高经济收入,受到群众热烈欢迎。