当前位置: 首页 > “学习强国”平台展示房山区老党员先锋队快闪演唱活动
“学习强国”平台展示房山区老党员先锋队快闪演唱活动
    发布日期: 2019-08-20

 

                        

日前,“学习强国”北京学习平台“爱国歌曲快闪”栏目推出房山区金色光合唱团老党员先锋队快闪演唱活动,表达了房山区老干部在中国共产党建党98周年和新中国成立70周年之际的深情祝福。

活动中,房山区金色光合唱团老党员先锋队员们身着节日盛装,在房山区霞云岭乡堂上村没有共产党就没有新中国纪念馆前与现场志愿者、游客等百余人以快闪的形式,唱响《我和我的祖国》。在山体上巨面党旗的映衬下,老同志们意气风发、纵情高歌,他们手擎着老党员先锋队旗边走边唱,真情的演唱感染了众多游客与志愿者,大家渐渐聚拢在广场中央,形成了百人同唱、祝福祖国的感人画面。现场气氛欢快热烈,深情的歌唱表达了房山区人民的感激之情、自豪之心,激发了爱国情怀,祝福祖国更加繁荣昌盛。