当前位置: 首页 > 房山区老干部宣讲团成员积极参加全区“百姓宣讲”巡讲活动
房山区老干部宣讲团成员积极参加全区“百姓宣讲”巡讲活动
    发布日期: 2019-08-13

                          

近期,为进一步发挥老干部宣讲团作用,扩大宣讲范围和影响力,融入全区中心重点工作,房山区委老干部局积极推荐老干部宣讲团员沙秀英同志,参加房山区“我和我的祖国”百姓宣讲工作,收到良好效果。

宣讲工作在专业老师的辅导下进行了多次专场培训,沙秀英同志克服年龄、身体和家庭的各方面困难,全程参加学习培训,按照宣讲要求认真修改宣讲稿10余次,得到大家的尊重和一致好评。沙秀英的宣讲精神饱满、感情真挚,紧密结合庆祝新中国成立70周年主线,倾情讲述了新中国同龄人艰苦的年少时代和现如今的幸福美好生活,通过夹叙夹议方式和亲身经历、亲眼目睹的生活变化,折射出家庭、社会、国家的进步发展和繁荣昌盛。朴素的语言、生动地宣讲、真实地故事引起了在场听众们的强烈共鸣,收获了阵阵掌声和连连好评。下一步沙秀英将跟随百姓宣讲团进行全区巡讲工作。