当前位置: 首页 > 房山区党建研究会离退休老干部分会喜得新成果
房山区党建研究会离退休老干部分会喜得新成果
    发布日期: 2019-07-25

                           

房山区党建研究会离退休老干部分会在区党建研究会的关心和指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕全区转型发展大局,深入研究老干部工作中党的建设重点难点和热点问题。7月18日,区党建研究会召开第三届理事会第一次全体会议,经房山区党建研究会智库专家评审组评审,2018-2019年度离退休老干部分会区区委老干部局课题组上报的调研报告荣获了二等奖,长阳镇离退休干部党支部课题组、拱辰街道文化路社区离退休干部党支部课题组上报的两篇调研报告分别荣获了三等奖。2019—2020年度,经房山区党建研究会审核通过,离退休干部分会上报的《推动老干部在首都改革发展中发挥作用研究》等两篇调研报告纳入全区党建研究专项课题。

近年来,房山区党建研究会离退休老干部分会单位会员积极探索、深入研究离退休干部党建工作,不断取得喜人成果,已有多篇调研报告发表和获奖,为推动离退休干部党建工作进步发挥了积极的作用。广大离退休干部依托分会平台,发挥独特优势作用,为全区党建工作建言献策,也为我区经济社会发展做出了自己的贡献,为党和人民的事业增添了正能量。