当前位置: 首页 > 北京市老干部局领导到房山调研离退休干部党建工作
北京市老干部局领导到房山调研离退休干部党建工作
  办公室  发布日期: 2017-08-30
会议现场
 
  8月29日上午,北京市老干部局副局长宋永健带领政治待遇处就房山区选派社区工作指导员和建立离退休干部党工委试点等工作进行专题调研,房山区委组织部副部长、老干部局局长史建陪同调研。
 
查阅相关资料
 
查看老党员“两学一做”心得体会展示墙
 
  宋永健首先听取了相关工作情况的汇报,并与房山区委老干部局领导班子成员和相关工作人员进行座谈交流。随后,宋永健一行来到房山区拱辰街道北关东路社区进行实地考察,查看了社区离退休干部党建工作开展情况的档案、台账等资料,参观了党员活动中心、老党员“两学一做”心得体会展示墙、离退休干部的学习场所和相关服务设施。期间,宋永健同志还与北关东路社区工作指导员、离退休干部党支部书记、社区老干部工作者等同志进行深入交流,详细了解他们的工作情况。
 
会议现场
 
  宋永健充分肯定了房山区离退休干部党建工作,希望房山继续巩固好的经验做法,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,进一步加强离退休干部党支部规范化建设,推动老干部工作再上新水平。